項目:正路輪胎超市加盟

正路輪胎

隨著人們生活水平的提高,大城市每家一臺汽車的現象已不再新鮮,雖然汽車保有量非常龐大,但各地汽車仍呈現直線式增長。
汽車款式日漸豐富,道路情況越來越復雜,多類型車胎是汽車剛需階段,加之潤滑油、汽配等都會迎來大高峰。

正路輪胎 穩開品牌路

正路輪胎是一家專業的輪胎批發連鎖運營商,公司總部營運中心,交通便利,輻射全國。自成立伊始,便以強勁的發展勢頭迅速崛起,經過整合行業資源,現與國內外的多家知名輪胎品牌廠家,建立戰略合作關系,形成輪胎共享經濟。
先銷售、后結算,米其林、佳通、殼牌、美孚等輪胎、潤滑油一站式品牌綜合店。
無店配送、供貨,多渠道同時經營、一站式供貨,成為汽修、美容、洗車等門店上游供應商,共享正路輪胎超市核心優勢。
正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎 正路輪胎
總部定時推出各大品牌的新款,設立先進的電子選貨平臺,專業的配貨師,整體提高市場競爭力。
集合百家品牌,全新模式沖擊傳統經營模式,沖擊市場。
總部斥巨資建設產品管理中心,具備龐大的銷售網絡,快速的物流配送系統,強大的物流量降低產品成本。
輪胎和潤滑油終端有著其行業自身的特點,正路輪胎超市資深營銷策劃專家組全程保駕護航,豐富的市場運營經驗和營銷技巧。
物流的成功是店鋪持續發展的保證,正路輪胎超市完善的物流管理體系,現代化倉儲配送中心,確保物流高速、高效運轉。
青海十一选五网址