項目:華創復合油

燃料消耗巨大,全球能源枯竭,傳統能源用料價格不斷飆升,給消費者帶來了巨大的壓力。
國家提出了新能源政策,煤改汽改政策出臺,“大眾創業,萬眾創新”是時代發展的趨勢。
華創高能油以其廉價、清潔、安全等優勢,大大緩解燃料緊張,理想替代能源,潛力巨大。
熱效能高,燃燒充分,可使用全自動電子脈沖點火,一鍵即點可燃。
燃燒過程在敞開的燃燒器內完成,絕無壓力產生爆炸危險,不因漏氣而中毒,不易發生火災。
各地化工市場有售,也可以直接在生產企業購買,易采購,且價格低廉,生產配置簡單。
儲存方便,用普通塑料桶或鐵桶即可,灶具外置燃料箱,可隨時添加,使用便捷。
排放無三廢,無有害氣體,環保達標無異味,達到國家標準。
適于家用、燒水、取暖、工業鍋爐、酒店、餐廳、各企事業單位等,專業技術更節能更環保。
公司是一家專業從事新能源、新節能技術和相關配套產品研發與推廣于一體的具有國際視野的高新科技實體企業,華創高能油是擁有多項專業技術的新能源公司,自投入市場以來,深受消費者信賴。
公司緊密關注國際先進技術,專心致力于新型環保能源的開發及應用,并以環保節能、新能源技術及相關專業產品的推廣服務為企業運營核心,企業響應國家可持續發展戰略,以發展綠色能源、創造清潔環境、提升人們生活品質為己任。
青海十一选五网址